刷著nico好好的,鬼使神差往搜索欄輸入了好久沒打的那個名字,翻了翻關聯動畫里除開那個企劃之外的翻唱,點開來聽著聽著就手腳麻膝蓋軟,差點沒掉眼淚把自己嚇一跳。

手賤去搜搜看關聯網頁,跳出來一個多年前看過的日志,現在看來其實蠻想笑的,當年過激的時候兩眼一黑好險掉進另一邊懸崖,可這種馬后炮式的自嘲也絲毫不能把自己心情變好起來。

歷史總是驚人地相似,卻又無可奈何地南轅北轍。

想想現在那位真是甜得不行,雖然兩邊唱功都遠遠不足五年前的時代,但勝在起碼活在當下。(說起來是我沒怎么刷新生代了還是怎樣,總覺得現今好多唱功不如當年orz。)

現在整個人依舊超陰郁,即便面前屏幕里的動畫歡樂到不行,PMS的影響太厲害了吧也……|||

好討厭啊美好的東西永遠不可能永遠。

突然間想一鼓作氣把當年出掉的他的考斯皮再重新全部戰一遍,加上未能成行壓箱底的那些,轉念想想現在這環境又不太可能,真是無處發泄超蛋疼的,姑且寫下來這些舒緩一下。

手腳麻到停不下來,怎么每次喚起這塊記憶都是這種生理反應,好煩啊無奈到要命真不如痛快給一刀狠狠哭一場。

评论(1)