2014總結

1.2. cosplay

3. photography

4.fandom 

5.俺嫁BEST5

6.SlashBEST5 



今年說是變化大,其實也沒怎么變。上半年國內下半年中土,明明一把年紀還這么任性,說干就干說走就走的,一框子朋友到現在還以為我仍在成都只是銷號了。總的來說應該是有在好好地按照去年年底的計劃進行吧,雖然在各種環節上依舊不斷拖自己后腿。讓父母擔心了十分抱歉!

其實迷妹方面的東西上面那條已經寫得蠻清楚了,三次元的事情又不太想在這里絮叨,那么這個總結就這樣吧。

謝謝今年幫助我體諒我被我坑了水了依舊沒有絕交的戰友們,咱們有緣再見!(因為還不確定這兩年能否回國

之前在微博也說了明年應該不會有考斯皮的總結了,但并不代表不會再玩。2015年想把更多的精力放在學習和線上大腦賬號的培養上,而興趣愛好方面更多地想把技能樹點去音MAD與寫文上,舞蹈或許會跳跳,攝影大概landscape居多,而考斯皮這邊做起來不太方便所以基本上只做天時地利人和齊全的吧。

2015年的漢字,希望是“穩”。保持初心,努力升級。

具體一點的愿望:全科目A+,兩個證書(軟件和網絡),每日單詞,英文口語有突破,搬出來住,每周至少四次運動,不連續5小時坐電腦前,每兩周游戲時間不超過50小時,早睡早起,no遲到,no曠課曠工請假,PTcoverRental,力有余則多cover幾門paper,做好degree plan,買車,換相機,變好看一點,稍微有一點自信,多點社交努力脫宅。

可不是玩的時候了,做任何事都得學才行。

2015加油!

评论
热度(20)
  1. Minisolo無為城 转载了此图片
  2. 灵芝草人無為城 转载了此图片
  3. xuqling無為城 转载了此图片
  4. 〈∨!Go〉`無為城 转载了此图片
  5. Icy。無為城 转载了此图片
  6. snowlingfung@126無為城 转载了此图片
  7. 蓝星星無為城 转载了此图片
  8. ★ 臭杭無為城 转载了此图片
  9. love甩爱無為城 转载了此图片
  10. yU.~婍無為城 转载了此图片